- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Chorizo in Würfel schneiden und in einem großen Topf bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten leicht braten. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Lauch, Knoblauch, Karotte und Sellerie klein schneiden und im gleichen Topf mit dem aus der Chorizo ausgetretenen Fett bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten weich dünsten. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und 1 Minute rühren. Die Brühe hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.
Nudeln, abgetropfte Bohnen, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und bei Mittelhitze 8 - 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: