Bohnen - Walnusscreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Dann eine Stunde kochen, abgießen, auskühlen lassen und pürieren.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Beides mit den sehr klein gehackten Nüssen zum Bohnenpüree geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Milch cremig rühren, so dass eine streichfähige Paste entsteht.

  • Auf frischem Brot genießen. Die Creme hält sich etwa eine Woche im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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