Rucola mit marinierten Scampi, Tomaten und Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und die Garnelen für ca. 2 Stunden darin einlegen. Dabei hin und wieder wenden.

  • Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Rucola auf Tellern anrichten. Tomaten waschen, trocknen, Kirschtomaten halbieren, größere Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Rucola verteilen. Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, in etwas Öl anbraten, mit Salz bestreuen und weiter braten, bis die austretende Flüssigkeit gut verdampft ist. Etwas abkühlen lassen. Die Garnelen abtropfen lassen, in heißem Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Die Champignons und Garnelen auf dem Salat anrichten und mit Baguette als kleines Hauptgericht für 2 Personen servieren.

  • Eignet sich auch sehr gut als Vorspeise, je nach folgendem Menü für 4 - 6 Personen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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