- 30 Minuten
Zunächst schäle ich die Mango und löse das Fruchtfleisch möglichst nah am Kern. Das Mangofruchtfleisch schneide ich nun in dünne Scheiben. Die Avocado halbiere ich, nehme den Kern heraus und löse das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale. Den Mozzarella schneide ich auch das in dünne Scheiben.
Nun richte ich alle drei Komponenten entweder auf einen Teller oder portionsweise abwechselnd und fächerartig an. Nun beträufele ich alles mit Zitronensaft und würze mit Pfeffer und Salz.
Anschließend verteile ich die Basilikumblätter darüber und gebe die Crema di Balsamico dekorativ darüber. Zum Schluss noch die rosa Pfefferbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: