Zucchini - Carpaccio mit Parmesan



  • Chilischote zerkrümeln und mit dem Balsamico und dem Honig in einem kleinen Topf in 2-3 Minuten offen cremig einkochen lassen. Salzen.

  • Die Zucchini waschen und putzen, mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und mit Salz und dem Olivenöl gründlich mischen.

  • Vier Teller mit Zucchinischeiben auslegen. Die Balsamicosauce darüber träufeln. Den Parmesan in feinen Spänen darüber hobeln. Mit Basilikum garnieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt