- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Olivenöl in eine Schüssel füllen, mit frisch gepresstem Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine kleine Zehe Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter das Olivenöl rühren. Nicht zu viel Knoblauch verwenden, damit der typische Geschmack der Petersilie nicht überlagert wird. Petersilie abspülen, trocknen und mit dem Wiegemesser oder einem scharfen Kochmesser möglichst fein hacken. Die Petersilie in die Schüssel geben und mit dem Öl verrühren.
Die Grüne Soße Calzone etwas ziehen lassen und zu Pizza Calzone servieren.
Man kann die Grüne Soße Calzone auch in größeren Mengen zubereiten und in einem ausgekochten Glas mit Schraubdeckel mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 149 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: