Cacik mit Frischkäse, Sahne und Joghurt



  • Alle Zutaten außer der Gurke und Öl in einer Schüssel gut verrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Diese sehr kräftig abschmecken, das Öl unterrühren und dann die Gurke hineinraspeln. Alles mischen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Gibt man noch etwas Minze dazu, ist es sehr erfrischend.

  • Ein schneller, feiner Dip/Sauce etc. zu Gegrilltem, Kartoffeln, Salat.

  • Das Rezept entstand, als ich weder guten Joghurt noch Quark, dafür aber Reste von Frischkäse ohne und mit Kräutern der Provence hatte. Inzwischen bevorzugen wir diese Variante aber mit fürchterlich viel Knoblauch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt