- 1 Stunde
Die Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen und anschließend pürieren und aufkochen. Dann in einem Topf den Zucker karamellisieren und die Butter dazugeben. Das noch warme Himbeerpüree dazugeben und nochmals aufkochen. Vanillezucker sowie den Cassis dazugeben.
Bei leichter Hitze warmhalten, bis es das Dessert gibt. Kann auch gut am Vortag zubereitet werden und nochmal erhitzt werden. Sehr gut schmeckt dazu Zimtparfait.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: