Zitrusfrüchte à la Caipirinha



  • Orangen, Limetten und Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Nach Belieben die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden oder die Früchte in Scheiben schneiden und halbieren bzw. vierteln.

  • Cachaca und Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Früchte damit beträufeln und mindestens zwei Stunden abgedeckt gut durchkühlen lassen.

  • Früchte mit Marinade in Cocktailgläser füllen. Jeweils eine Orangen- oder Limettenscheiben an den Glasrand stecken, mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt