- 15 Minuten
Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Salzen, pfeffern, mit etwas Limettensaft und dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Champignons und zuletzt die Möhrenraspel gleichmäßig darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: