- 20 Minuten
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und auf 2 Teller verteilen. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ggf. etwas Knoblauch würzen. Zwischenzeitlich die Eier kochen, bis sie hart sind.
Anschließend das gebratene Hähnchenbrustfilet auf dem Salat verteilen und in der Pfanne die Schinkenwürfel anbraten. Tomaten, Avocado und die hart gekochten Eier würfeln.
Dann wird alles folgendermaßen angerichtet: Auf das erste Viertel des Tellers kommen die Tomatenwürfel, auf das Zweite die Avocadowürfel, auf das Dritte das gewürfelte Ei und die Schinkenwürfel und auf das Vierte der zerkrümelte Blauschimmelkäse. Zum Schluss noch den Salat mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. Dazu passt am besten ein Joghurtdressing.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: