Caesar Salad aus New Orleans



  • Speck fein würfeln und bei schwacher Hitze in einer Pfanne knusprig braten. Toastbrot entrinden und würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen, Öl in die Pfanne geben und Toastwürfel darin rösten. Gegen Ende der Bratzeit 2 gehackte Knoblauchzehen zugeben.

  • Croutons auf Küchenpapier legen. Salat putzen und waschen und in etwa 2cm breite Streifen schneiden.

  • Eigelb, Senf, 1 gepresste Knoblauchzehe, gehackte Sardelle, Salz, Essig, Olivenöl und Parmesan zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco abschmecken.

  • Den Salat im Dressing wenden, auf Tellern anrichten, mit den Croutons, dem Speck und nach Belieben mit gehobelten Parmesanspänen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt