Bohnen - Kartoffel - Salat



  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben.

  • Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Die restlichen Zwiebeln und den Speck würfeln und im Öl knusprig braten. Die Sahne dazu geben und mit Salz (wenig!) und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln und den Bohnen geben und den Salat mischen.

  • Mit Matjesfilets und Zwiebelringen bedeckt anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt