Blumenkohlsalat mit Hähnchenbruststreifen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für das Salatdressing Salatfein, Sonnenblumenöl, Balsamessig und Wasser in einen Shaker geben, schütteln und beiseitestellen.

  • Den Blumenkohlkopf in kleine Röschen teilen, diese waschen und in einem Mixer in ca. reisgroße Stücke zerkleinern. Anschließend in einer beschichteten Pfanne ca. 2 - 3 Minuten braten, mit Oregano würzen und umrühren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Zucchini und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne braten. Die Hähnchenstreifen mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann die Pfanne beiseitestellen und den Inhalt abkühlen lassen.

  • In der Zeit die Cherrytomaten waschen und klein schneiden.

  • Alles bis auf die Tomaten in die Schüssel zum Blumenkohl geben, das Dressing darüber gießen, alles gut verrühren und zum Schluss die Tomaten unterheben. Ich lasse den Salat gerne noch 30 Minuten im Kühlschrank ziehen, das muss aber nicht sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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