- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vom Blumenkohl die Rosen trennen und bei Bedarf klein schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Das Ei mit der Milch verquirlen und in eine Auflaufform geben. Die Blumenkohlrosen und die Zucchini hineinlegen, würzen und den Käse darüber streuen.
Den Auflauf 20 - 25 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Die Backdauer könnt ihr verkürzen, wenn ihr den Blumenkohl vorher kocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: