Blumenkohl mit Avocadocreme



  • Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. fünf Minuten kochen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Die Limetten auspressen.

  • Die Avocados mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenfalls das Koriandergrün bzw. die Petersilie hacken. Die Zwiebelwürfel, Koriander bzw. Petersilie und Gemüsebrühe unter die Avocadocreme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blumenkohl mit der Creme anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt