Schnelle Grillkartoffeln aus dem Backofengrill



  • Die Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden (wenn sie nicht mehr ganz frisch sind, oder die Schale sehr hart ist: vorher schälen) und in Salzwasser ca. 5-10 Minuten kochen. Abgießen und abdampfen lassen.

  • Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Kartoffelscheiben nebeneinander darauf verteilen, so dass sie nicht übereinander liegen.

  • Die Kartoffeln mit Olivenöl oder der geschmolzenen Butter bepinseln und mit den Kräutern bestreuen. Wer mag, kann etwas zerdrückten Knoblauch in das Olivenöl oder die Butter geben. Mit Knoblauchöl ist es auch sehr lecker.

  • Die Kartoffeln im Backofen unter dem Grill ca. 10 Minuten bei Stufe 2 knusprig braun grillen.

  • Vorsicht: Es geht mitunter sehr schnell, also immer wieder nachsehen.

  • Dazu passt Sourcream.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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