- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl, Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Paprikapulver in einer Schüssel gut verrühren..
Die geschälten Zwiebeln in eine gut eingefettete Form geben und darüber den gehackten Knoblauch geben. Dann vorsichtig mit der Soße begießen. Mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 160ºC ca 90 Min garen.
Als Beilage zu Fleischgerichten oder auch "pur" mit Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: