- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Mit dem Honig gemischt in eine Schüssel schichten. Einige Stunden ziehen lassen, danach zusammen mit dem Orangensaft und dem Lebkuchengewürz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind.
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und pürieren. Nochmals aufkochen lassen, das Agar-Agar unterrühren und 2-3 Minuten kochen lassen. Das Pflaumenmus noch heiß in sterile Gläser füllen und diese verschließen.
Hält sich nach dem Öffnen der Gläser ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: