Balsamico - Möhren



  • Die Möhren putzen, etwas Grün daran lassen, schälen und waschen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

  • Die Möhren mit dem Fond in einer Pfanne ca. 6 Minuten einköcheln. Die Butter darin schmelzen, Zucker darüber streuen und den Essig dazu geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt