Frischkornbrei "Schoko-Banane"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Am Vorabend die 6-Korn-Mischung schroten. Wer keine Getreidemühle hat, nimmt dafür einfach eine Hand-Kaffeemühle, wie man sie noch vom "Räuber Hotzenplotz" her kennt.

  • Den Schrot in soviel Wasser einweichen, bis er komplett bedeckt ist. Den Schrot abgedeckt bei Raumtemperatur über Nacht (mindestens 6 Stunden) quellen lassen. Hierbei gilt, je kürzer die Einweichzeit, desto körniger ist der Frischkornbrei und je länger die Einweichzeit, desto weicher ist der Frischkornbrei.

  • Am nächsten Morgen die Haselnüsse zum Schrot geben. Die Banane zerdrücken und mit dem Kakao vermischen und ebenfalls zum Schrot geben (wenn man den zuerst den Kakao mit den Banane vermischt, löst er sich im Frischkornbrei später auf jeden Fall vollkommen auf.). Den Zitronensaft und die Sojasahne hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Wer mag kann den Frischkornbrei zusätzlich noch mit etwas Agavendicksaft oder Stevia süßen. Wenn die Banane nicht zu klein ist reicht jedoch -meiner Meinung nach- die fruchteigene Süße in der Regel vollkommen aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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