- 40 Minuten
Einen Mürbeteig aus den entsprechenden Zutaten herstellen und eine Springform einschließlich Rand damit auslegen.
3 Eiweiß schlagen und zum Schluss die 100 g Zucker unter die feste Masse geben. Erst einmal beiseite stellen.
Quark, Zucker, Öl und Eigelb miteinander verrühren. Sahnepuddingpulver und Milch dazugeben (nicht wundern, dass die Masse relativ flüssig ist). Zum Schluss die Mandarinen unterrühren. Die Masse in die Springform geben.
In den kalten Backofen stellen und dann ca. 45 Minuten bei 180°C-200°C backen. Danach mit der Eischneemasse bestreichen und nochmals 7 Minuten backen.
Am besten danach Ofen ausstellen und den Kuchen im geschlossenen Ofen noch ein paar Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4875 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: