- 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln - die Stücke sollten alle in etwa die gleiche Größe haben.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die Kartoffelstücke nach Bedarf mit nicht zu viel Olivenöl vermischen. Dann die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und nach Bedarf mit reichlich Meersalz bestreuen.
Im Backofen ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: