Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Käse


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Blumenkohl und Brokkoli in Röschen trennen und in kochendes Salzwasser geben. Einige Minuten garen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln vierteln oder achteln und in Salzwasser garen.

  • Schinken mit Fettkruste in Streifen schneiden und in der Pfanne anrösten. 3 Becher Sahne dazugeben und die Packung Schmelzkäse dazu. Alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

  • Den Blumenkohl und den Brokkoli in eine Auflaufform geben. Darüber das Schinken-Sahne-Käsegemisch geben und mit geriebenem Käse überbacken. Braucht im Ofen nur ca. 20 Min. bei 170 Grad Umluft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt