- 30 Minuten
Die Möhren und die geschälten Kartoffel in Salzwasser 15 Minuten kochen, anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln würfeln.
Das Fleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, Eiern, Tomatenmark, Senf und Paprikapulver verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig etwa 20 kleine Frikadellen formen.
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden, auf die gefettete Fettpfanne legen und die Frikadellen darauf verteilen. Die saure Sahne mit der Schlagsahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Zutaten auf dem Blech gießen. Mit Petersilienblättchen verzieren und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: