- 5 Minuten
Bagels quer aufschneiden. Zitronenmelisse waschen und ein paar Spitzen für die Deko abzupfen.
Frischkäse mit dem Ahornsirup verrühren, bis er cremig ist. In einer zweiten Schüssel die Hälfte der Heidelbeeren mit einer Gabel zerquetschen und zusammen mit den ganzen Beeren unter den Frischkäse heben. Sahne halb steif schlagen, dann den Vanillezucker unterrühren, Sahne ganz steif schlagen.
Bagelhälften mit dem Frischkäse bestreichen, etwas Schlagsahne darüber geben und mit Heidelbeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: