Ava-Tartar


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Blue Curacao mit einem Schuss Zitronensaft vermengen und die Apfelscheiben darin 20 Minuten ziehen lassen.

  • Schalotten und Cornichons fein würfeln. Kapern grob hacken. Fleisch in einer Schale mit Schalotten, Cornichons, Eigelb, Kapern, Senf und Tabasco verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Patties aus der Masse formen.

  • Sprossen und Portulak waschen und trockenschleudern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Patties mit Salz und Pfeffer würzen und darin 2 - 3 Minuten nur auf 1 Seite braten.

  • Inzwischen Brötchen waagerecht halbieren und im vorgeheizten Backofen aufbacken.

  • Die Brötchenunterhälften mit Olivenöl beträufeln. Die abgetropften Apfelscheiben, Sprossen und Salat auf den Brötchenunterhälften verteilen. Patties und noch eine Lage Apfelscheiben auf den Salat geben. Die Schnittfläche des Deckels mit Ketchup bestreichen und auf den Burger setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Butterkuchen
  • 15 Minuten
Arme Retter
  • 20 Minuten
Butterkekse