Buttermilch - Scones


Zutaten






  • Mehl, Backpulver und Salz miteinander mischen. Buttermilch und Öl dazu geben, mit den Knethaken des Handmixers verkneten. Mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Unterlage ca. 2 cm dick ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) runde Brötchen ausstechen. Die Teigmenge reicht für 8-10 Brötchen.

  • Bei 220° 15-20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

  • Schmecken am besten ganz frisch und noch lauwarm!

  • Varianten: Nach Belieben mit Rosinen mischen oder mit Käse bestreuen (dazu am besten mit etwas Milch bestreichen, dann haften die Käsekrümel besser).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt