- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und würfeln. Gurke evtl. schälen, waschen und klein schneiden.
Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gurkenstückchen kurz mit schmoren. Den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse pürieren. Mit Gemüsebrühe würzen und die Buttermilch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Stärkemehl andicken.
Evtl. nochmal leicht erwärmen. Nicht zu stark erhitzen, sonst flockt die Buttermilch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: