- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Minute |
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und in die Pfanne geben. Das Brot passend schneiden und in die Eiermasse legen. Alles stocken lassen.
Das Brot mit dem restlichen Öl beträufeln. Das Omelett wenden und bräunen lassen. Auf einen Teller stürzen, mit Lachs und Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: