- 15 Minuten
Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Die Buttermilch zugeben, das Mehl mit Backpulver mischen, mit Vanillezucker und Salz unterrühren. Dann den Teig auf ein gefettetes Blech streichen.
Für den Belag Zucker und Mandelblättchen mischen und auf dem Teig verteilen. Danach die Butter in Flöckchen auf den Kuchen setzen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen. Zum Kuchen passt Krokantsahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: