- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bei den Pilzen alle dunklen (auch zartrosa eingefärbten) Stellen großzügig entfernen! Pilze trocken putzen.
Butter zerlassen, Pilze, Kümmel (evtl. in einer elektrischen Kaffeemühle sehr fein gemahlen), Pfeffer und Salz zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Dann Deckel entfernen und weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und sich die Butter leicht bräunt. Mit Petersilie bestreuen und sofort verzehren.
Tipps:
Pilze am Fundtag verarbeiten, keine Reste aufheben. Es ist das mir einzig bekannte Pilzgericht, welches mir mit Kümmel schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: