Schopftintlinge in Butter gebraten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bei den Pilzen alle dunklen (auch zartrosa eingefärbten) Stellen großzügig entfernen! Pilze trocken putzen.

  • Butter zerlassen, Pilze, Kümmel (evtl. in einer elektrischen Kaffeemühle sehr fein gemahlen), Pfeffer und Salz zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Dann Deckel entfernen und weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und sich die Butter leicht bräunt. Mit Petersilie bestreuen und sofort verzehren.

  • Tipps:

  • Pilze am Fundtag verarbeiten, keine Reste aufheben. Es ist das mir einzig bekannte Pilzgericht, welches mir mit Kümmel schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Arme Retter
  • 20 Minuten
Butterkekse