Blitznudeln mit Tomatenpaprika



  • Spagetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in erhitztem Olivenöl leicht anschwitzen.

  • Paprikastreifen aus dem Glas abschütten und (wichtig!) das Einmachwasser davon auffangen. Die Paprikastreifen kurz im Olivenöl erwärmen. 3/4 des Einmachwassers dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer gut würzen. Thunfisch abschütten und zusammen mit den Spagetti hinzugeben. Alles vermengen und nach Geschmack noch einmal kräftig mit schwarzem Pfeffer nachwürzen.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt