- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen den Knoblauch klein schneiden und den Schinken würfeln.
Eier und Knoblauch vermischen. Dann Käse und Creme fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spaghetti und Käsemasse vermischen und auf ein Blech oder in eine flache Auflaufform geben. Nun die gewünschte Menge Spinat (gefroren) und den gewürfelten Schinken untermengen. Im Backofen bei 160°C etwa 15 - 20 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: