Blattspinat-Salat mit gebratenen Pilzen und Pecorino


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Blattspinat waschen und sehr gut trocknen lassen. Die Strünke entfernen, evtl. kann man diese in einer Gemüsesuppe verwerten.

  • Die Pilze säubern und Schmutzpartikel abreiben mit einem weichen sauberen Tuch oder einer Pilzbürste.

  • Bärlauch ebenfalls waschen und sehr gut trocknen, anschließend kleinschneiden.

  • Balsamico, Meersalz und Pfeffer in einen Rührbecher geben, den Bärlauch zufügen und mit dem Mixer pürieren. Dabei langsam das Olivenöl einlaufen lassen.

  • Den trockenen Salat in die Vinaigrette geben und etwas ziehen lassen. Sie ist schön cremig. Wem der Bärlauch zu intensiv schmeckt, gibt noch Öl und Essig oder eine halbe Tasse Wasser zu.

  • Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten.

  • Salat und Pilze auf dem Teller anrichten und den Pecorino darüber hobeln. Servieren. Dazu kann Brot gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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