- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Blattspinat waschen und sehr gut trocknen lassen. Die Strünke entfernen, evtl. kann man diese in einer Gemüsesuppe verwerten.
Die Pilze säubern und Schmutzpartikel abreiben mit einem weichen sauberen Tuch oder einer Pilzbürste.
Bärlauch ebenfalls waschen und sehr gut trocknen, anschließend kleinschneiden.
Balsamico, Meersalz und Pfeffer in einen Rührbecher geben, den Bärlauch zufügen und mit dem Mixer pürieren. Dabei langsam das Olivenöl einlaufen lassen.
Den trockenen Salat in die Vinaigrette geben und etwas ziehen lassen. Sie ist schön cremig. Wem der Bärlauch zu intensiv schmeckt, gibt noch Öl und Essig oder eine halbe Tasse Wasser zu.
Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Pilze darin anbraten.
Salat und Pilze auf dem Teller anrichten und den Pecorino darüber hobeln. Servieren. Dazu kann Brot gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: