Blattsalat mit Puten-Sellerie-Dressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Das Putenfleisch sehr fein würfeln.

  • Bleichsellerie putzen und sehr fein raspeln.

  • Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

  • Salat putzen und in einer Schüssel anrichten.

  • Remoulade mit Brühe vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Das Fleisch und die Gemüse unter die Creme mischen.

  • Dann in eine Schale geben und seperat zum Salat servieren.

  • Geeignet als Resteverwertung von hellem Geflügelfleisch, Kalbfleisch oder Schweinefleisch.

  • Als Vorspeise, Zwischengericht oder als Beilage zum Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt