- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker und Vanillezucker in eine
Rührschüssel geben. Mit der Küchenmaschine zu einer sehr cremigen
Masse schlagen. Das Mehl über die Eiermasse sieben und locker unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Den Biskuit im Backofen bei 175° (Umluft) ca. 25 Min. goldgelb backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen und das Papier vorsichtig abziehen.
Den Biskuit nach Wunsch weiter verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: