Birnentorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rasch einen Mürbeteig aus den Zutaten herstellen, kalt stellen. Die Birnen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

  • Eine Springform mit dem Teig auslegen, einen Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit den Birnen belegen.

  • Nun einen Pudding nach Packungsanweisung mit Birnensaft und Zucker kochen. Noch heiß über die Birnen verteilen.

  • Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Min. backen.

  • Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb und Sauerrahm sahnig schlagen. Vorsichtig zusammenrühren. Die Masse auf dem Kuchen verteilen und nochmals 15 - 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt