- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Birnenschnitze klein würfeln. Die Birnen in einen Topf geben, bis auf die Mandeln alle Zutaten dazugeben, gut vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Anschließend ca. 5 Min. unter ständigem Rühren kochen. Die Birnenstücken mit einem Schaumlöffel herausnehmen, damit sie nicht ganz zerkochen.
Den Sirup weitere 10-15 Minuten köcheln, bis er andickt. Zum Schluss die Mandelstifte und die Birnenstückchen wieder dazugeben.
Alles in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und diese zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: