- 25 Minuten
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°)vorheizen. Die Auflaufform einfetten. Die Amarettini fein zerbröseln und mit den Haferflocken mischen.
Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten in der Form verteilen. Wenn es 2 Schichten werden, macht das nichts. Die Birnen mit der Hälfte der Keks-Haferflocken-Mischung bestreuen.
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Quark und Puddingpulver dazu geben und rühren, bis es eine dickflüssige Masse geworden ist, und keine Stücke mehr drin sind. Die Quarkmischung über die Birnen gießen und mit der restlichen Keks-Haferflocken-Mischung bestreuen.
Auf der Mittelschiene ca. 45 Minuten backen.
Statt Amarettini gehen auch Butterkekse.
Die Eiweiße kann man mit dem restlichen Puddingpulver und natürlich Zucker super zu Baisers verarbeiten
Wenn es zum Mittagessen serviert werden soll, könnte es evtl. etwas wenig sein, dann sollte man vorher z. B. eine Suppe reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: