- 30 Minuten
Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Blattspinat nach Packungsangabe kochen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann zum Spinat geben. Schmand, Sahne, Gewürze und 1 Beutel Käse zu der Blattspinatmischung geben, alles verrühren. Die gekochten Nudeln mit unterheben. Alles in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber streuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-Unterhitze ca. 20 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: