- 15 Minuten
Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Kohlrabis noch vierteln. Dann beides in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fächerförmig auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und aufkochen. Den Thymian zugeben. Mit Muskat würzen und heiß über das Gemüse geben. Den Käse reiben und über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: