Pfirsich-Reis-Auflauf mit Pfirsichsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen, den gewaschenen Milchreis dazugeben und bei schwacher Hitze in 30 Minuten ausquellen lassen.

  • Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Pfirsichsaft mit dem Saft der Zitrone aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Das Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, den Pfirsichsaft damit binden, noch einmal aufkochen lassen und kaltstellen.

  • Die Butter mit den ganzen, verquirlten Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Die abgeriebene Schale der Zitrone dazugeben und den fertigen, abgekühlten Milchreis untermischen.

  • Die Hälfte dieser Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen, 3/4 der Pfirsichscheiben darauf verteilen, die restliche Reismasse darübergeben und Fettflöckchen daraufsetzen.

  • Den Auflauf im Backofen bei ca. 200°C Grad goldbraun backen. Mit den restlichen Pfirsichscheiben garnieren und heiß mit dem gut gekühlten Pfirsichsaft servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt