- 30 Minuten
Die Tortilla-Fladen halbieren, den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Das Hackfleisch in 2 EL heißem Öl krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Den Mais abtropfen lassen und unterheben. Die Tomaten dazu gießen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker würzig abschmecken. Die Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in die Form legen. Mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit Käse und der restlichen Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit 1 EL Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Den Tortilla-Auflauf etwa 30 Minuten überbacken.
Nach Belieben kann man auch Kidneybohnen, Chili, Peperoni etc. in die Sauce geben.
Pro Portion 690 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß und 25 g Fett.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: