Tomaten - Nudel - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) vorheizen.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Min. bissfest kochen.

  • Während die Nudeln kochen, die Tomaten und den Mozzarella in feine Scheiben oder - wer es lieber mag - in Stücke scheiden. Beides in eine Auflaufform geben.

  • Nun den Basilikum fein schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne, Schmand und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen (Tipp: Ich gebe in die Sauce immer ein bisschen Saucenbinder und Parmesan, damit die Sauce etwas dicker wird, aber das ist Geschmacksache).

  • Die Nudeln abgießen und über die Tomaten-Mozzarella-Mischung in die Auflaufform geben. Alles nun mit der Sauce übergießen und unterheben. Den Auflauf zum Schluss noch mit dem Parmesan bestreuen.

  • In den heißen Backofen schieben und ca. 20 bis 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt