Fleischwurst - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Backofen vorheizen (E-Herd:200 C/Umluft:175 C)

  • Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Fett erhitzen, Wurst darin kurz anbraten. Mit 6 Tassen (a 160 ml) heißem Wasser ablöschen, aufkochen. Püree einrühren, ca. 1 Minute ausquellen. Nochmals verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lauchzwiebeln klein schneiden, unterheben in eine gefettete Auflaufform geben. Käse entrinden und darauf legen. Im Ofen 12-15 Minuten überbacken. Tomaten würfeln, Zwiebel hacken, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Tomaten und Zwiebel mischen. Salat zum Auflauf reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt