Rote Bete - Auflauf mit Kartoffeln



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen vorheizen auf 200°C Umluft. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einem mikrowellengeeigneten Gefäß für 5 Minuten bei 700 Watt angaren.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und auch zerkleinern. Ich mache das alles im Quick-Chef - andere Hersteller haben sicher auch ein geeignetes Gerät … Dann den Becher saure Sahne unterrühren und kräftig salzen und pfeffern.

  • Die Kartoffelwürfel in eine Auflaufform (möglichst mit Deckel, damit die Kartoffeln nachgaren können) füllen, das rote Bete-Sahne-Gemisch obendrauf verteilen und alles mit in Scheiben geschnittenem Käse bedecken (wer es nicht ganz so deftig mag, nimmt Camembert). Alles zuerst abgedeckt, dann offen jeweils 15 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt