Spinat - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • 2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Mehl darin andünsten, bis es glasig wird. Sahne und Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Sauce bei kleiner Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten kochen. Den Käse in Stücke schneiden, zur Sauce geben und darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.

  • Inzwischen den Spinat waschen und putzen. In Salzwasser blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 1 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Etwas Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Sauce darüber gießen und mit den Gnocchi bedecken. Übrigen Spinat und Sauce darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt