- 20 Minuten
2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Mehl darin andünsten, bis es glasig wird. Sahne und Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Sauce bei kleiner Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten kochen. Den Käse in Stücke schneiden, zur Sauce geben und darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
Inzwischen den Spinat waschen und putzen. In Salzwasser blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 1 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Etwas Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Sauce darüber gießen und mit den Gnocchi bedecken. Übrigen Spinat und Sauce darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: