- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser steif schlagen.1 Vanillinzucker und 1 Glas Zucker darunterrühren. Eigelb hinzugeben und mit dem Rührgerät bei 3.Stufe rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und bei 1.Stufe rühren.
In eine Tortenform geben (dies mit Backpapier belegen) und die Mandeln darüberstreuen. Bei 175 Grad 25-30 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen Torte mit einem langen Messer quer durchschneiden. Dann die Schlagsahne mit Zucker, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den aufgeschnittenen Tortenboden streichen. Den "Deckel" in 12 Stücke schneiden und auf die Sahne legen.
Mit Honig beträufeln und etwas kühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: