Überbackener Feta



  • Feta in eine Auflaufform legen. Auberginen kurz in Olivenöl anbraten und auf den Feta geben. Peperoni (nur Stiel entfernen), Zwiebel (in Ringe schneiden), Oliven (ganz lassen) und Tomaten (in Scheiben) ebenfalls auf den Käse geben. Evt. mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Tomatensoße begießen und am Ende einen Schuss Olivenöl hinzugeben. Bei 180°C ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

  • Mit Fladenbrot oder Baguette servieren. Ergibt 2 Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Vorspeise.

  • Kann auch gut für ein Büfett oder eine Grillparty gemacht werden. Einfach ein Backblech mit ca. 10 Pkt. Feta belegen und die Zutaten entsprechend vervielfachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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